Asaf Avidan & The Mojos mettent le feu au Reservoir

Photos concert : Asaf Avidan @ Le Reservoir, Paris | 17 fevrier 2010 Ne connaissant pas encore Asaf Avidan & The Mojo, je me suis rendu compte ce soir que j'avais loupé quelque chose. Arrivant dans un Reservoir déja bien rempli le concert ne tarde pas à démarrer avec la premiere Partie : Tamar Eisenman

Tamar Eisenman

La petite Tamar est une jeune Israélienne qui venait en France pour la premiere fois. Il s’agit d’une petite rockeuse assez talentueuse qui a réussi à poser les conditions de la soirée dès son premier morceau : Ca va bouger! Le public ne la connaissait pas, il n’oubliera plus Tamar Eisenman. 5-6 chansons plus tard, elle tire sa réverence pour laisser entrer ceux que tout le monde attende…

2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman

Asaf Avidan

Asaf rentre tout d’abord tout seul et interprete « Maybe You Are », 1er Choc sa voix est étonnamment aigu, mais particulièrement belle. Cette première mise en bouche terminée, 2eme choc, Hadas Kleinman, la Violoncelliste, entre en scène, sa beauté et sa fraicheur coupe le souffle de tout les mecs se trouvant dans la salle. Ils interprètent tous les deux « Reckoning Son », magnifique chanson qui transporte tout le monde.
Apparaissent enfin Ran Nir (Basse), Yoni « Joni Snow » Sheleg (Batterie), Roi Peled (Lead Guitar), s’ensuivent une dizaine de chanson entrecoupées de divers petits évènements, Asaf parodie entre autre « Womanizer » avant de déclarer ironiquement que sa chanson française de référence est de Jordy : « Dur dur d’être un bébé ». Le Batteur nous offrira un superbe Solo de 5 petites minutes sous le rythme des applaudissement.
Viendra ensuite le Rappel avec à nouveau un Duo Asaf – Hadas puis tout le monde (y compris Tamar) reviendra sur la scène pour une dernière Chanson. Les lumières s’éteignent, le show est fini, et j’aurai fait une superbe découverte.

Discographie

2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
Date : 17 février 2010

Les commentaires sont fermés.

Cela pourrait vous intéresser

Photos : Asaf Avidan + Pomme @ l’Olympia, Paris | 16.11.2017

Ne connaissant pas encore Asaf Avidan & The Mojo, je me suis rendu compte ce soir que j’avais loupé quelque chose. Arrivant dans un Reservoir déja bien rempli le concert ne tarde pas à démarrer avec la premiere Partie : Tamar Eisenman DiscographieAsaf Avidan Tamar Eisenman La petite Tamar est une jeune Israélienne qui venait en France pour la premiere…
Angus & Julia Stone @ Pause Guitare 2015

Photos : Pause Guitare 2015

Ne connaissant pas encore Asaf Avidan & The Mojo, je me suis rendu compte ce soir que j’avais loupé quelque chose. Arrivant dans un Reservoir déja bien rempli le concert ne tarde pas à démarrer avec la premiere Partie : Tamar Eisenman DiscographieAsaf Avidan Tamar Eisenman La petite Tamar est une jeune Israélienne qui venait en France pour la premiere…

Plus dans Photos de concert

Les Eurockéennes, Belfort, 02/07/2022

Photos : Eurockéennes de Belfort 2022, 2-3 juillet

Les Eurocks 2022 ont connu un orage brutal obligeant la direction du festival à annuler les concerts du jeudi 30 juin et du vendredi 1er juillet pour sécuriser le site. Voici donc les photos des concerts du samedi 2 juillet et de l’ambiance dans le public.
Optimo (Espacio) @ Festival Yeah 2022, 05-06-2022

Dire oui au Yeah!

C’était le retour du Yeah! festival les 3, 4 et 5 juin dans le village enchanteur de Lourmarin. Le drapeau des musiques pas comme les autres était hissé au sommet du château et avec à la tête des corsaires, Laurent Garnier en ours bien léché.
BirdPen @ Château du Rozier, 14-06-2022

Photos : BirdPen @ Château du Rozier, 14-06-2022

BirdPen est fidèle. « En mars 2017, BirdPen donnait un concert aussi incroyable qu’inespéré au Château du Rozier. Les membres du groupe déclareront plus tard qu’il s’agissait de la meilleure date de leur tournée ce qui fit immédiatement prendre un galon à [notre] petit lieu. »