Asaf Avidan & The Mojos mettent le feu au Reservoir

Photos concert : Asaf Avidan @ Le Reservoir, Paris | 17 fevrier 2010 Ne connaissant pas encore Asaf Avidan & The Mojo, je me suis rendu compte ce soir que j'avais loupé quelque chose. Arrivant dans un Reservoir déja bien rempli le concert ne tarde pas à démarrer avec la premiere Partie : Tamar Eisenman

Tamar Eisenman

La petite Tamar est une jeune Israélienne qui venait en France pour la premiere fois. Il s’agit d’une petite rockeuse assez talentueuse qui a réussi à poser les conditions de la soirée dès son premier morceau : Ca va bouger! Le public ne la connaissait pas, il n’oubliera plus Tamar Eisenman. 5-6 chansons plus tard, elle tire sa réverence pour laisser entrer ceux que tout le monde attende…

2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman
2010_02_17_tamar_eisenman

Asaf Avidan

Asaf rentre tout d’abord tout seul et interprete « Maybe You Are », 1er Choc sa voix est étonnamment aigu, mais particulièrement belle. Cette première mise en bouche terminée, 2eme choc, Hadas Kleinman, la Violoncelliste, entre en scène, sa beauté et sa fraicheur coupe le souffle de tout les mecs se trouvant dans la salle. Ils interprètent tous les deux « Reckoning Son », magnifique chanson qui transporte tout le monde.
Apparaissent enfin Ran Nir (Basse), Yoni « Joni Snow » Sheleg (Batterie), Roi Peled (Lead Guitar), s’ensuivent une dizaine de chanson entrecoupées de divers petits évènements, Asaf parodie entre autre « Womanizer » avant de déclarer ironiquement que sa chanson française de référence est de Jordy : « Dur dur d’être un bébé ». Le Batteur nous offrira un superbe Solo de 5 petites minutes sous le rythme des applaudissement.
Viendra ensuite le Rappel avec à nouveau un Duo Asaf – Hadas puis tout le monde (y compris Tamar) reviendra sur la scène pour une dernière Chanson. Les lumières s’éteignent, le show est fini, et j’aurai fait une superbe découverte.

Discographie

2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
2010_02_17_asaf_avidan
Date : 17 février 2010

Les commentaires sont fermés.

Cela pourrait vous intéresser

Photos : Asaf Avidan + Pomme @ l’Olympia, Paris | 16.11.2017

Ne connaissant pas encore Asaf Avidan & The Mojo, je me suis rendu compte ce soir que j’avais loupé quelque chose. Arrivant dans un Reservoir déja bien rempli le concert ne tarde pas à démarrer avec la premiere Partie : Tamar Eisenman DiscographieAsaf Avidan Tamar Eisenman La petite Tamar est une jeune Israélienne qui venait en France pour la premiere…
Angus & Julia Stone @ Pause Guitare 2015

Photos : Pause Guitare 2015

Ne connaissant pas encore Asaf Avidan & The Mojo, je me suis rendu compte ce soir que j’avais loupé quelque chose. Arrivant dans un Reservoir déja bien rempli le concert ne tarde pas à démarrer avec la premiere Partie : Tamar Eisenman DiscographieAsaf Avidan Tamar Eisenman La petite Tamar est une jeune Israélienne qui venait en France pour la premiere…

Plus dans Photos de concert

Louise Combier @ Bourse du Travail | 24.11.2022 © Fabrice Buffart

Photos : Louise Combier @ Bourse du Travail | 24.11.2022

Louise Combier fêtait son anniversaire ce soir là à la Bourse du Travail à Lyon en ouverture de Marc Lavoine mais pour le public, c’était elle le cadeau, une fleur en hiver dont les pétales ont été saisis par Fabrice Buffart.
Black Lilys @ Club Transbo, Lyon | 24.11.2022 © Stéphane THABOURET

Photos : Black Lilys @ Club Transbo, Lyon | 24.11.2022

Les Black Lilys ont rugi de plaisir de retour sur leurs terres lyonnaises après des concerts à Londres ou à Budapest. Ils viennent de sortir leur deuxième album, New Era sur le label La Ruche et Stéphane Thabouret était présent pour saisir les soubresauts de Störm ou la caresse de Gymnopédie.