Photos : Terrenoire, Alice et Moi, Davodka @ Changez d’air | 26.05.2018

La soirée de clôture du champêtre et familial festival Changez d'air accueillait à l'Escale à Saint-Genis les Ollières près de Lyon a tenu toutes ses promesses avec les voisins de Terrenoire qui une fois de plus ont montré l'étendu de leur talent, Alice et Moi qui avait répondu à nos cinq questions et le toujours percutant Davodka et son rap gouleyant.

Terrenoire

2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire

Terrenoire – II. Allons Là-Bas

Terrenoire en concert.
DateLieuTickets
07
Oct
2022

Festival Zac en Scène

Dagneux (FR)
TICKETS
08
Oct
2022

Festi'Val de Marne

Ivry-sur-seine (FR)
TICKETS
12
Oct
2022

Theatre Edwige Feuillere - Vesoul

Vesoul (FR)
TICKETS
14
Oct
2022

Festival Rade Side

Toulon (FR)
TICKETS
15
Oct
2022

Le Rockstore

Montpellier (FR)
TICKETS
18
Oct
2022

Le Train Théâtre

Portes-lès-valence (FR)
TICKETS
19
Oct
2022

Le Marché Gare

Lyon (FR)
TICKETS
20
Oct
2022

Le Noumatrouff

Mulhouse (FR)
TICKETS

Dates de concerts fournies par Bandsintown

Alice et Moi

2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi

Alice et Moi – Il y a

Discographie

Davodka

2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka

Davodka – Le Couteau Dans La Paix

Davodka en concert.
DateLieuTickets
15
Oct
2022

CONTRE-COURANT MJC

Belleville-sur-meuse (FR)
TICKETS
21
Oct
2022

Salle des Fêtes du Grand Parc

Bordeaux (FR)
TICKETS
02
Déc
2022

Au Coin de L Oreille / Echo System

Scey Sur Saone (FR)
TICKETS

Dates de concerts fournies par Bandsintown

Date : 26 mai 2018

Cela pourrait vous intéresser

Bernard Lavilliers & Terrenoire – Je tiens d’elle

Vidéo : Bernard Lavilliers & Terrenoire – Je tiens d’elle

Saint-Étienne ma belle. Les gueules noires bien sûr découvrant le précieux minerai. Germinal dans la Loire. Mais ça c’était avant. En 2021, la querelle des anciens et des modernes n’est plus de mise. Les frangins de Terrenoire ne pouvaient pas ne pas croiser l’aventurier au cœur du monde.
'éPOPée Verte - Bande annonce mini documentaire

L’éPOPée Verte en images !

Saint-Etienne n’est peut être plus relégable en foot mais est assurément en tête dans la division pop. Souvenez-vous, l’éPOPée verte, c’était le 3 octobre au Fil avec Fils Cara, La Belle Vie, Cœur, Terrenoire et Zed Yun Pavarotti.
Terrenoire @ Le Fil, Saint-Etienne | 03.10.2020

[En lutte] Photos : L’éPOPée verte @ Le Fil, Saint-Etienne | 03.10.2020

Le Fil était en lutte ce samedi 3 octobre à Saint-Etienne. En lutte pour proposer une soirée pop qui devait avoir lieu le 1er avril à La Maroquinerie et faire découvrir la richesse de l’émergence artistique stéphanoise avec Fils Cara, La Belle Vie, Cœur, Terrenoire et Zed Yun Pavarotti. En lutte pour ne pas faire […]

Plus dans Photos de concert

Aries, Le Badaboum, 14-09-2022

photos : Aries + Verzache, Le Badaboum, 14-09-2022

Aries, à l’occasion de sa tournée européenne, est venu, accompagné de Verzache qui faisait sa première partie, retrouver ses fans et donner une prestation scénique incroyable. Date : 14 septembre 2022