Photos : Terrenoire, Alice et Moi, Davodka @ Changez d’air | 26.05.2018

La soirée de clôture du champêtre et familial festival Changez d'air accueillait à l'Escale à Saint-Genis les Ollières près de Lyon a tenu toutes ses promesses avec les voisins de Terrenoire qui une fois de plus ont montré l'étendu de leur talent, Alice et Moi qui avait répondu à nos cinq questions et le toujours percutant Davodka et son rap gouleyant.

Terrenoire

2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire
2018_05_26_terrenoire

Terrenoire – II. Allons Là-Bas

Terrenoire en concert.
DateLieuTickets
11
Juin
2022

PARC BOMALE

Saint-denis-de-pile (FR)
TICKETS
24
Juin
2022

Domaine de Chamarande

Chamarande (FR)
TICKETS
09
Juil
2022

Musilac 2022

Aix-les-bains (FR)
TICKETS
16
Juil
2022

THEATRE VERDIERE LA COURSIVE / CCAS

La Rochelle (FR)
TICKETS
16
Juil
2022

Les Francofolies de La Rochelle 2022

La Rochelle (FR)
TICKETS
23
Juil
2022

LE PHENIX - OUTREAU

Outreau (FR)
TICKETS
27
Juil
2022

FESTIVAL GRANDES MAREES

Jullouville (FR)
TICKETS
31
Juil
2022

THEATRES ROMAINS DE FOURVIERE

Vieux Lyon (FR)
TICKETS

Dates de concerts fournies par Bandsintown

Alice et Moi

2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi
2018_05_26_aliceetmoi

Alice et Moi – Il y a

Discographie

Davodka

2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka
2018_05_26_davodka

Davodka – Le Couteau Dans La Paix

Davodka en concert.
DateLieuTickets
27
Mai
2022

Ninkasi GERLAND

Lyon (FR)
TICKETS
23
Sept
2022

Le Molotov

Marseille (FR)
TICKETS
01
Oct
2022

1988 LIVE CLUB

Rennes (FR)
TICKETS
21
Oct
2022

Salle des Fêtes du Grand Parc

Bordeaux (FR)
TICKETS

Dates de concerts fournies par Bandsintown

Date : 26 mai 2018

Cela pourrait vous intéresser

Bernard Lavilliers & Terrenoire – Je tiens d’elle

Vidéo : Bernard Lavilliers & Terrenoire – Je tiens d’elle

Saint-Étienne ma belle. Les gueules noires bien sûr découvrant le précieux minerai. Germinal dans la Loire. Mais ça c’était avant. En 2021, la querelle des anciens et des modernes n’est plus de mise. Les frangins de Terrenoire ne pouvaient pas ne pas croiser l’aventurier au cœur du monde.
'éPOPée Verte - Bande annonce mini documentaire

L’éPOPée Verte en images !

Saint-Etienne n’est peut être plus relégable en foot mais est assurément en tête dans la division pop. Souvenez-vous, l’éPOPée verte, c’était le 3 octobre au Fil avec Fils Cara, La Belle Vie, Cœur, Terrenoire et Zed Yun Pavarotti.
Terrenoire @ Le Fil, Saint-Etienne | 03.10.2020

[En lutte] Photos : L’éPOPée verte @ Le Fil, Saint-Etienne | 03.10.2020

Le Fil était en lutte ce samedi 3 octobre à Saint-Etienne. En lutte pour proposer une soirée pop qui devait avoir lieu le 1er avril à La Maroquinerie et faire découvrir la richesse de l’émergence artistique stéphanoise avec Fils Cara, La Belle Vie, Cœur, Terrenoire et Zed Yun Pavarotti. En lutte pour ne pas faire […]

Plus dans Photos de concert

Grèn Sémé @ Palaxa, Saint-Denis de La Réunion, 21-02-2022

Photos : Grèn Sémé @ Palaxa, Saint-Denis de La Réunion, 21-05-2022

Grèn Sémé présentait ce samedi 21 mai leur troisième album, Zamroza, dans la salle du Palaxa (salle historique de la Réunion) à St Denis de La Réunion. Chacun a pu apprécier la synthèse entre le Maloya (la musique traditionnelle de la Réunion), l’électro et la pop.
Marie-Flore @ Paroles et Musiques, Saint-Etienne | 18.05.2022

Photos : Marie-Flore & Théophile @ Paroles et Musiques, Saint-Etienne | 18.05.2022

C’est chouette les photographies de Fabrice Buffart quand on n’a pas pu rejoindre le festival stéphanois Paroles et Musiques du 16 au 22 mai et le concert de Marie-Flore. Huit heures coincé sur l’A7 à cause d’un camion renversé par quarante trois degrés Celsius mais sauvé par l’écoute de Je sais pas si ça va […]