Chroniques, interviews & news

Le bal des La’s

L’Histoire aura retenu deux choses concernant les La’s : le single There She Goes et la valse des producteurs qui tentèrent de canaliser le très têtu Lee Mavers qui ne voulait sortir son disque que selon ses propres critères. Ce que l’on sait un peu moins, c’est que Saint Mavers consomma autant de guitaristes que […]

Rock En Seine – Jour 3

C’est les pompes un peu plus boueuses que la veille et les mollets un peu plus endoloris que l’on commence cette troisième et dernière journée de Rock En Seine.

Programmation Rock En Seine 2011

Alors que la programmation était dévoilée au compte goutte jusqu’ici, voici enfin le programme complet, scène par scène et heure par heure de cette édition 2011 de Rock En Scène, toujours situé dans le cadre très agréable du Domaine National de Saint-Cloud. Ce seront les anglais d’Archive qui clôtureront le dimanche 28 août le festival […]
Photos de concert & portraits

Avant Scène 2011 par Rémy Grandroques

Voici la suite de cette série “Avant-Scène” commencée il y a quelques année. Vous pouvez également voir une compilation des années précédentes.
Discographie

Live & Dangerous (live At The Picket 5/6/1987)

 album - 2020
The La's - Live & Dangerous (live At The Picket 5/6/1987)

Breakloose (lost La’s 1984-1986)

 album - 2018
The La's - Breakloose (lost La’s 1984-1986)

The La’s 1987

 album - 2017
The La's - The La’s 1987

De Freitas Session ’87

 album - 2010
The La's - De Freitas Session ’87

The La’s – Bbc In Session

 album - 2006
The La's - The La’s – Bbc In Session

Lost La’s 1986-1987 Callin’ All

 album - 2001
The La's - Lost La’s 1986-1987 Callin’ All

Lost La’s 1984-1986 Breakloose

 album - 1999
The La's - Lost La’s 1984-1986 Breakloose

The La’s

 album - 1990
The La's - The La’s