Nada Surf @ La Maroquinerie

Photos concert : Nada Surf @ La Maroquinerie, Paris | 19-07-2010 Deux semaines après le début de leur tournée, ils sont de passage à Paris pour deux dates. En arrivant dans la salle je suis surpris par les spectateurs présents. Je m’attendais à un public de quadragénaires, il faut dire que c’est un groupe qui existe depuis vingt ans !

Nada Surf

Et bien non, les premiers rangs sont occupés par des jeunes filles qui connaissent les morceaux par cœur, et ne se privent pas d’interpeller le groupe entre les morceaux. Un vrai bain de jouvence pour tout le monde !

Pour leur tournée, ils sont accompagnés de Martin Wenk, l’un des membres de Calexico. L’ambiance est décontractée, la salle est comble, le groupe se donne à fond avec plaisir et le public en redemande.

Discographie

2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
2010_07_19_Nada Surf
Date : 19 juillet 2010

2 réponses sur « Nada Surf @ La Maroquinerie »

Mon octuplé gagnant : 3-6-8-12-14-16-17-19 !

Et merci Rémy pour ce flashback sur « Popular », une chanson qui met du baume au cœur en ce début d’année, car correspondant à l’un de mes souhaits pour 2011 ;-)

Les commentaires sont fermés.

Cela pourrait vous intéresser

Nada Surf

Nada Surf(in’ Bird)

En tirant la langue à l’industrie musicale (ou plus exactement à Elektra) qui réclamait en 1998 un second Popular, Nada Surf s’est sauvé du piège d’une carrière pré-formatée et en a profité pour casser son plafond de verre. Avec l’imbattable Let Go et l’impeccable Lucky, Nada Surf a écrit les plus belles lignes de la […]
Nada Surf

Looking For Nada Surf

Nada Surf confirme avec Looking For You tous les espoirs soulevés avec son premier single.
Nada Surf @ Fabrice Buffart

Always Love pour Nada Surf

En 2017, Nada Surf a célébré le quinzième anniversaire de l’album Let Go, un disque capable de faire pleurer à chaudes larmes un régiment de légionnaires. En 2020, Nada Surf décide de nous donner de l’énergie avec Never Not Together, un disque qui les fait revenir à une power pop essentielle.

Plus dans Photos de concert

Louise Combier @ Bourse du Travail | 24.11.2022 © Fabrice Buffart

Photos : Louise Combier @ Bourse du Travail | 24.11.2022

Louise Combier fêtait son anniversaire ce soir là à la Bourse du Travail à Lyon en ouverture de Marc Lavoine mais pour le public, c’était elle le cadeau, une fleur en hiver dont les pétales ont été saisis par Fabrice Buffart.
Black Lilys @ Club Transbo, Lyon | 24.11.2022 © Stéphane THABOURET

Photos : Black Lilys @ Club Transbo, Lyon | 24.11.2022

Les Black Lilys ont rugi de plaisir de retour sur leurs terres lyonnaises après des concerts à Londres ou à Budapest. Ils viennent de sortir leur deuxième album, New Era sur le label La Ruche et Stéphane Thabouret était présent pour saisir les soubresauts de Störm ou la caresse de Gymnopédie.