SK* Sessions

SK* bonus Session : The Rodeo & Exsonvaldes

Suite des sessions bonus de la série « la Marquise » avec The Rodeo et Exsonvaldes ou plus exactement Dorothée et Simon qui ont gentiment proposé d’improviser ce titre des Stones en duo.
Photos concert & portraits
Chroniques & interviews

La marée noire mélodique d’Exsonvaldes

Concernant les Exsonvaldes, nous allons faire comme Henri IV à Canossa en janvier 1077, c’est à dire que nous allons faire pénitence. Ces Parisiens s’apprêtent à sortir leur quatrième album et nous venons seulement de les découvrir.
Discographie

Sessions (live)

 EP - 2020
Exsonvaldes - Sessions (live)

Selected Tracks 2004-2017

 album - 2017
Exsonvaldes - Selected Tracks 2004-2017

Cyclop (slow Demo)

 EP - 2017
Exsonvaldes - Cyclop (slow Demo)

Aranda

 album - 2016
Exsonvaldes - Aranda

Horizon

 EP - 2016
Exsonvaldes - Horizon

Stories In Reverse

 EP - 2015
Exsonvaldes - Stories In Reverse

Cyclop / En Silencio

 EP - 2015
Exsonvaldes - Cyclop / En Silencio

Lights Remixes

 EP - 2014
Exsonvaldes - Lights Remixes

Lights

 album - 2013
Exsonvaldes - Lights

L’aérotrain

 EP - 2013
Exsonvaldes - L’aérotrain

Days

 EP - 2012
Exsonvaldes - Days

Archives #2 (b-sides)

 EP - 2011
Exsonvaldes - Archives #2 (b-sides)

Archives #1 (remixes)

 EP - 2011
Exsonvaldes - Archives #1 (remixes)

There’s No Place Like Homes

 album - 2010
Exsonvaldes - There’s No Place Like Homes

Near The Edge Of Something Beautiful

 album - 2009
Exsonvaldes - Near The Edge Of Something Beautiful

Lali

 EP - 2009
Exsonvaldes - Lali

Time We Spent Together

 album - 2004
Exsonvaldes - Time We Spent Together

Someday If I Want To

 album - 2002
Exsonvaldes - Someday If I Want To