SK* Sessions

SK* bonus Session : The Rodeo & Exsonvaldes

Suite des sessions bonus de la série « la Marquise » avec The Rodeo et Exsonvaldes ou plus exactement Dorothée et Simon qui ont gentiment proposé d’improviser ce titre des Stones en duo.
Photos concert & portraits
Chroniques & interviews

La marée noire mélodique d’Exsonvaldes

Concernant les Exsonvaldes, nous allons faire comme Henri IV à Canossa en janvier 1077, c’est à dire que nous allons faire pénitence. Ces Parisiens s’apprêtent à sortir leur quatrième album et nous venons seulement de les découvrir.
Discographie

Sessions (live)

single - 2020
Exsonvaldes - Sessions (live)

Selected Tracks 2004-2017

album - 2017
Exsonvaldes - Selected Tracks 2004-2017

Cyclop (slow Demo)

single - 2017
Exsonvaldes - Cyclop (slow Demo)

Aranda

album - 2016
Exsonvaldes - Aranda

Horizon

single - 2016
Exsonvaldes - Horizon

Stories In Reverse

single - 2015
Exsonvaldes - Stories In Reverse

Cyclop / En Silencio

single - 2015
Exsonvaldes - Cyclop / En Silencio

Lights Remixes

single - 2014
Exsonvaldes - Lights Remixes

Lights

album - 2013
Exsonvaldes - Lights

L’aérotrain

single - 2013
Exsonvaldes - L’aérotrain

Days

single - 2012
Exsonvaldes - Days

Archives #2 (b-sides)

single - 2011
Exsonvaldes - Archives #2 (b-sides)

Archives #1 (remixes)

single - 2011
Exsonvaldes - Archives #1 (remixes)

There’s No Place Like Homes

album - 2010
Exsonvaldes - There’s No Place Like Homes

Near The Edge Of Something Beautiful

album - 2009
Exsonvaldes - Near The Edge Of Something Beautiful

Lali

single - 2009
Exsonvaldes - Lali

Time We Spent Together

album - 2004
Exsonvaldes - Time We Spent Together

Someday If I Want To

album - 2002
Exsonvaldes - Someday If I Want To