Chroniques, interviews & news

La marée noire mélodique d’Exsonvaldes

Concernant les Exsonvaldes, nous allons faire comme Henri IV à Canossa en janvier 1077, c’est à dire que nous allons faire pénitence. Ces Parisiens s’apprêtent à sortir leur quatrième album et nous venons seulement de les découvrir.

Exsonvaldes – concert en appartement

Exsonvaldes est groupe de pop-rock parisien qui aime à s’inviter dans les salons pour taper la chansonnette. Leur deuxième album studio, Near the Edge of Something Beautiful est sorti en mars 2009, et ils sortent le 25 janvier une compilation de titres enregistrés lors de leurs nombreux concerts en appartement sous le nom de There’s…
Photos de concert & portraits
Vidéos & SK* Sessions

SK* bonus Session : The Rodeo & Exsonvaldes

Suite des sessions bonus de la série « la Marquise » avec The Rodeo et Exsonvaldes ou plus exactement Dorothée et Simon qui ont gentiment proposé d’improviser ce titre des Stones en duo.
Discographie

Sessions (live)

 EP - 2020
Exsonvaldes - Sessions (live)

Selected Tracks 2004-2017

 album - 2017
Exsonvaldes - Selected Tracks 2004-2017

Cyclop (slow Demo)

 EP - 2017
Exsonvaldes - Cyclop (slow Demo)

Aranda

 album - 2016
Exsonvaldes - Aranda

Horizon

 EP - 2016
Exsonvaldes - Horizon

Stories In Reverse

 EP - 2015
Exsonvaldes - Stories In Reverse

Cyclop / En Silencio

 EP - 2015
Exsonvaldes - Cyclop / En Silencio

Lights Remixes

 EP - 2014
Exsonvaldes - Lights Remixes

Lights

 album - 2013
Exsonvaldes - Lights

L’aérotrain

 EP - 2013
Exsonvaldes - L’aérotrain

Days

 EP - 2012
Exsonvaldes - Days

Archives #2 (b-sides)

 EP - 2011
Exsonvaldes - Archives #2 (b-sides)

Archives #1 (remixes)

 EP - 2011
Exsonvaldes - Archives #1 (remixes)

There’s No Place Like Homes

 album - 2010
Exsonvaldes - There’s No Place Like Homes

Near The Edge Of Something Beautiful

 album - 2009
Exsonvaldes - Near The Edge Of Something Beautiful

Lali

 EP - 2009
Exsonvaldes - Lali

Time We Spent Together

 album - 2004
Exsonvaldes - Time We Spent Together

Someday If I Want To

 album - 2002
Exsonvaldes - Someday If I Want To