L’orage n’aura pas eu raison des fans qui attendaient depuis deux heures sous les trombes d’eau.

Le dandy de la pop a entamé son concert avec un puissant les filles du canyon, annonçant un début de tournée prometteur. En alternant les titres de son nouvel album Blitz et ses incontournables tubes de toujours, Etienne Daho a ravi son public qui ne demandait qu’à se laisser emporter titre après titre. Visiblement touché par l’accueil que lui réservait le grand théâtre de Fourvière, Etienne et ses musiciens ont enchaîné non-stop et avec une énergie communicative les plus beaux titres de son répertoire. Terminant en rappel par l’inédit Summertimes avec ses musiciens, l’artiste qui avait visiblement du mal à quitter la scène, a offert un ultime morceau à cappella, accompagné par les 4000 personnes présentes ce soir là aux Nuits de Fourvière.

Discographie

2018_06_11_daho
2018_06_11_daho
2018_06_11_daho
2018_06_11_daho
2018_06_11_daho
2018_06_11_daho
2018_06_11_daho
2018_06_11_daho
2018_06_11_daho
2018_06_11_daho
2018_06_11_daho
Date : 11 juin 2018

Vous avez aimé ? Partagez :

Cela pourrait vous intéresser

nick_cave_by_joel_ryan

We want him !

Nick Cave sera en concert les 6 et 7 juin 2022 à Lyon aux Nuits de Fourvière sur la scène du théâtre antique qu’il avait conquise magistralement en juillet 2013.
Interpol @ Nuits de Fourvière 2019, 01.07.2019

photos : Interpol et Idles @ Nuits de Fourvière 2019, 01.07.2019

L’orage sur Fourvière a galvanisé les déjà très remuants Idles jusqu’à improviser Thunderstruck d’AC/DC. Mais une fois les grondements du tonnerre et les vociférations brutalisantes de Joe Talbot passés, ce sont les classieux Interpol en maraude qui ont interpellé le public des nuits de Fourvière enfin apaisées.
Affiche Nuits de Fourviere 2019

Nuits roses à Fourvière

« 60 jours, 5 créations, 8 coproductions, 9 premières françaises. Ainsi s’annonce l’édition 2019 des Nuits de Fourvière, avec 53 spectacles de théâtre, danse, musique, opéra, cirque et 131 représentations du 1er juin au 30 juillet. » Voilà pour la première phrase du communiqué de presse de ce 12 mars pour présenter cette nouvelle édition de ce…

Plus dans Photos de concert