Catégories
Photos de concert

Photos : Phoenix @ Nuits de Fourvière | 13.06.2018

Phoenix à Fourvière, c’est une vieille histoire. Et à chaque fois l’on craint l’orage et finalement les six mercenaires popy suspendent le temps faisant oublier le temps d’un concert rodé macroneries et autres trumperies.

C’est presque devenu une habitude, Thomas Mars et ses boys aiment Les Nuits de Fourvière et son théâtre antique plein à craquer et le public leur rend bien la pareil. Les vieilles pierres romaines se colorent et se transforme en château versaillais avec une pluie de tubes qui parcoure la discographie du groupe dont le petit dernier, Ti amo paru il y a tout juste un an. Après avoir donné un show impeccable au TINALS 2018, Phoenix remet le couvert sans surprise jusqu’à la communion finale où Thomas se meut en figure de prou à la rencontre du public.

Discographie

Phoenix

20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix
20180613_phoenix

Setlist :

J-Boy
Lasso
Entertainment
Lisztomania
Trying to Be Cool
Role Model
Consolation Prizes
Rally
Too Young
Play Video
Girlfriend
Sunskrupt!
Ti amo
Armistice
Rome
If I Ever Feel Better

Rappel :
Goodbye Soleil
Fior Di Latte
1901
Ti Amo di Piu

Giorgio Pio

20180613_giorgiopoi
20180613_giorgiopoi
Date : 13 juin 2018

Clic. Clac. Merci Kodak ! Photographe dans les fosses et même un peu au dessus. Sur Lyon et sa région
Vous avez aimé ? Partagez !

Cela pourrait vous intéresser

nick_cave_by_joel_ryan

We want him !

Nick Cave sera en concert les 6 et 7 juin 2022 à Lyon aux Nuits de Fourvière sur la scène du théâtre antique qu’il avait conquise magistralement en juillet 2013.
Nuits de Fourvière 2021

Nuits essentielles !

La programmation des Nuits de Fourvière 2021 (du 1er juin au 30 juillet) vient d’être dévoilée pour ses 75 ans, la billetterie sera ouverte ce mardi 4 mai à midi.

Plus dans Photos de concert

Louise Combier @ Jassans-Riottier

Photos Nouvelles Voix 2021 : Lonny & Louise Combier – 20.10.2021

Par ses origines germaniques, Louise signifie approximativement « glorieuse combattante » ou « illustre au combat », un prénom qui symbolise la royauté, l’intelligence et l’élégance. Lonny et Louise Combier ont en commun ce prénom et ses symboles. Mercredi au Domaine de Bénévent à Denicé pour l’une et au Centre culturel de Gléteins à Jassans-Riottier pour l’autre, elles ont […]
Structures @ MaMA Festival, la Machine du Moulin Rouge, Paris, 14/10/2021

Photos : MaMa Festival, Paris | 13-14.10.2021

Avec Ko Shin Moon, Terrier, PPJ, Lulu Van Trapp, James BKS, Annaël et Structures pour le MaMa Festival 2021 à : La Cigale, La Machine du Moulin Rouge, Le Backstage By The Mill et Les Trois Baudets.