Au Transbo, Oxmo a réussi sa life

Le poète du rap, Oxmo Puccino faisait étape à Lyon pour présenter les chansons de son nouvel album.


Entouré des réalisateurs de l’album, Phazz et Eddy Purple, les complices d’Orelsan, avec qui il a fait un « feat », Oxmo jouait à Lyon La nuit du réveil, le 7e album de sa carrière.

Présenté comme un album bilan de ses déjà vingt ans de carrière, Oxmo est resté fidèle au rap poétique et lumineux qui fait sa marque de fabrique.

Connu pour sa générosité et son humilité, l’artiste franco malien, a su s’entourer en plus d’OrelSan, des rappeurs belges Caballero & Jeanjass et de Gaël Faye. Sa poésie épurée, à la frontière entre rap et chanson française, éclaire nos nuits d’insomnie et défie nos angoisses.

Discographie

2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
2019_11_29_OXMO
Setlist du concert de Oxmo Puccino @ Le Transbordeur, 29 novembre 2019
  1. Vision de vie - Oxmo Puccino
  2. Flèche épistolaire - Oxmo Puccino
  3. Peuvent pas - Oxmo Puccino
  4. 10000 - Oxmo Puccino
  5. Tirer des traits - Oxmo Puccino
  6. La peau de l'ours - Oxmo Puccino
  7. Quand j'arrive - Oxmo Puccino
  8. Mal au mic - Oxmo Puccino
  9. Trop d'amour - Oxmo Puccino
  10. Horizon sensuel - Oxmo Puccino
  11. 365 jours - Oxmo Puccino
  12. Mama Lova - Oxmo Puccino
  13. Toucher l'horizon - Oxmo Puccino
  14. Ali Baba - Oxmo Puccino
  15. Sucre Pimente - Oxmo Puccino
  16. Medley - Oxmo Puccino
  17. Ma Life - Oxmo Puccino
  18. Le droit de chanter - Oxmo Puccino
  19. Je reviendrai pas - Oxmo Puccino
  20. Le réveil - Oxmo Puccino
  21. Lipopette - Oxmo Puccino
  22. L'enfant seul - Oxmo Puccino
Oxmo Puccino en concert.
DateLieuTickets
22
Nov
2022

Théâtre Marigny

Paris (FR)
TICKETS

Dates de concerts fournies par Bandsintown

Date : 29 novembre 2019

Cela pourrait vous intéresser

Tété par Arno Paul © 2010

Tété fait la Java

Après avoir publié le très électrique Nu là-bas en 2013, Tété a laissé du temps au temps en s’éclipsant de la scène pendant 18 mois pour écrire des chansons. Aujourd’hui, Tété est surtout un musicien nu à La Java: aucun artifice, une guitare et des chansons… Date : 29 novembre 2019
best of 2013 SK

Best of photos 2013

Quatre ans et demi après sa création, Soul Kitchen continue son chemin en essayant de vous faire vivre les meilleures découvertes musicales, en photos et en textes. Toute l’équipe vous souhaite une très belle année 2014 avec ce « Best of photos » de nos photographes. Date : 29 novembre 2019

Plus dans Photos de concert

Kiss, Paléo Festival Nyon 2022

Photos : Paléo Festival 2022, 19-24 juillet 2022

Le Paléo festival revient après trois ans d’une longue attente et démarre dans un gros son et un soleil de plomb. La journée pleine de sueurs, de guitares, de grosses basses jusqu’au bout de la nuit… et de beaucoup, beaucoup de litres de bière. Date : 29 novembre 2019
Les Eurockéennes, Belfort, 02/07/2022

Photos : Eurockéennes de Belfort 2022, 2-3 juillet

Les Eurocks 2022 ont connu un orage brutal obligeant la direction du festival à annuler les concerts du jeudi 30 juin et du vendredi 1er juillet pour sécuriser le site. Voici donc les photos des concerts du samedi 2 juillet et de l’ambiance dans le public. Date : 29 novembre 2019
Optimo (Espacio) @ Festival Yeah 2022, 05-06-2022

Dire oui au Yeah!

C’était le retour du Yeah! festival les 3, 4 et 5 juin dans le village enchanteur de Lourmarin. Le drapeau des musiques pas comme les autres était hissé au sommet du château et avec à la tête des corsaires, Laurent Garnier en ours bien léché. Date : 29 novembre 2019