Chroniques

Primal Scream – Chaosmosis

On ne pourra pas dire que Bobby Gillepsie n’aime pas le risque. Bobby, c’est le genre de type à jouer Patte Cassée dans la cinquième à Auteuil à 1000 contre un. Et cela fait 25 ans que les paris fous de Gillepsie fonctionnent plus ou moins. Le Scream remporte la mise une fois sur deux.…

My Bloody Valentine – mbv

My Bloody Valentine – mbv Kevin Shields a-t-il eu raison d’attendre 22 ans pour donner un successeur à « Loveless ». Je n’ai pas cette réponse mais ce matin je suis content de pouvoir écouter à nouveau un des groupes favoris de mes 20 ans et quelques.
Photos de concert & portraits

Avant Scène par Rémy Grandroques

Voilà plusieurs années que je travaille sur des festivals, et que je suis armé de mon Holga. Un appareil très discret. Le boitier idéal pour passer inaperçu pendant les changements de plateau ou les balances, et faire cette série « Avant Scène » en tout tranquillité. Enfin presque ! Il m’est arrivé de me faire…

La route du Rock 2009 : hissez haut !

Les grandes Marées sont pour bientôt mais le WE du 15 aout traditionnellement ce n’est pas la mer qui prend l’homme mais le rock qui prend la route.
Vidéos
Discographie

M B V

 album - 2013
My bloody Valentine - M B V

Ep’s 1988-1991 And Rare Tracks

 album - 2012
My bloody Valentine - Ep’s 1988-1991 And Rare Tracks

Ep’s 1988-1991 And Rare Tracks

 EP - 2012
My bloody Valentine - Ep’s 1988-1991 And Rare Tracks

Loveless

 album - 1991
My bloody Valentine - Loveless

Tremolo

 EP - 1991
My bloody Valentine - Tremolo

Glider

 EP - 1990
My bloody Valentine - Glider

Isn’t Anything

 album - 1988
My bloody Valentine - Isn’t Anything

Isn’t Anything

 album - 1988
My bloody Valentine - Isn’t Anything

Feed Me With Your Kiss

 EP - 1988
My bloody Valentine - Feed Me With Your Kiss

You Made Me Realise

 EP - 1988
My bloody Valentine - You Made Me Realise