Shout Out Louds + Baden Baden @ La Maroquinerie

Shout Out Louds @ La Maroquinerie, Paris, 13-10-2010

Il y a des soirs comme ça où l’on vit des instants magiques. Où l’osmose est totale entre les artistes et le public, c’était le cas ce soir là, à La Maroquinerie avec Shout Out Louds.

Baden Baden

La soirée avait commencée tranquillement avec Baden Baden et leurs balades mélodieuses et mélancoliques. Ce groupe parisien, comme leur nom ne l’indique pas, mêle folk-rock et effets electros habilement.
Leur premier EP « 78 » sort le 8 novembre.

2010_10_13_Baden_Baden
2010_10_13_Baden_Baden
2010_10_13_Baden_Baden
2010_10_13_Baden_Baden
2010_10_13_Baden_Baden
2010_10_13_Baden_Baden
2010_10_13_Baden_Baden

Shout Out Louds

Puis les cinq suédois de Shout Out Louds entrent en scène. Ils commencent ce set magique avec l’un de leur tube « 1999 » qui enflamme immédiatement La Maroquinerie, et ce, jusqu’au dernier de leur morceau. Ils transmettent leur énergie à cette salle comble, et l’on peut lire sur leurs visages toute l’émotion qu’ils ressentent, sous l’effet de l’accueil que leur a réservé le public parisien pour leur troisième passage, et certainement pas le dernier, sur la capitale.
Leur troisième album « Work » est une vraie perle avec des morceaux comme « 1999 » évidemment, « walls », « Throwing Stones », « Moon » ou encore « Too Late, Too Slow ».
Encore un groupe à découvrir et à suivre absolument…

Discographies

2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
2010_10_13_Shout_Out_Louds
Date : 13 octobre 2010

Vous avez aimé ? Partagez !
3 réponses sur « Shout Out Louds + Baden Baden @ La Maroquinerie »

Ici aussi, comment passer sous silence le fait que sur cette série des Shout Out Louds, les photos 2-3-4-8-11-18-19 sont de « high level » ?

Les commentaires sont fermés.

Cela pourrait vous intéresser

Baden Baden rentre d’exil

Ils avaient écrit Mille Eclairs, un des disques de l’année 2015. Les revoilà avec La Nuit Devant, un troisième album qui nous emmène vers des nuits électroniques.
Shout out Louds

[2007-2017] Les chouchous de Shout Out Louds

Au début des années 2000, la Suède rayonnait sur l’Europe avec des groupes comme les Hives, les Concretes et les Shout Out Louds. Ces derniers étaient les représentants d’une certaine idée de la pop et avaient des chansons assez efficaces. Révélés en 2003 par leur premier album Howl Howl Gaff Gaff, les Shout Out Louds […]

La marée noire mélodique d’Exsonvaldes

Concernant les Exsonvaldes, nous allons faire comme Henri IV à Canossa en janvier 1077, c’est à dire que nous allons faire pénitence. Ces Parisiens s’apprêtent à sortir leur quatrième album et nous venons seulement de les découvrir.
Festival Les Belles Journées à Bourgoin-Jaillieu

Et Bourgoin Jaillit !

Comment ne pas évoquer un festival qui regroupe la crème des artistes français qui font la musique d’aujourd’hui et que SK* affectionne particulièrement.

Plus dans Photos de concert

AaRON @ le Zénith, Paris, 26/11/2021

Photos : AaRON + Adam Naas @ le Zénith, Paris | 26.11.2021

Il y a des soirs comme ça où l’on vit des instants magiques. Où l’osmose est totale entre les artistes et le public, c’était le cas ce soir là, à La Maroquinerie avec Shout Out Louds. Baden Baden La soirée avait commencée tranquillement avec Baden Baden et leurs balades mélodieuses et mélancoliques. Ce groupe parisien, comme leur nom ne l’indique…