Catégories
Photos de concert

Photos : Carmen Maria Vega @ Club Transbo, 24/03/2017 | Lyon

Carmen Maria Vega était en concert au Club Transbo dans le cadre du festival les Chants de Mars en compagnie de son complice bicolore Kim Giani.

Carmen est un phénomène. Quand elle monte sur scène elle se démène sans peine pour un show à l’américaine, humaine dans sa gaine. Souveraine avec ses nouvelles rengaines, elle dompte facilement l’arène du Club Transbo en chaleur avec sa dégaine de prêtresse à plumes, grand croix de l’énergie sur scène. Une grande partie du set était composé de ses dernières chansons extraites de Santa Maria à paraitre le 7 avril, un album avec des titres écrits par Baptiste W.Hamon & Alma Forrer, Jean Felzine, Mathias Malzieu, Belle du Berry, Zaza Fournier et bien d’autres. Fini le grand secret !

Discographie

Carmen Maria Vega

2017_03_24_carmen_maria_vega
2017_03_24_carmen_maria_vega
2017_03_24_carmen_maria_vega
2017_03_24_carmen_maria_vega
2017_03_24_carmen_maria_vega
2017_03_24_carmen_maria_vega
2017_03_24_carmen_maria_vega
2017_03_24_carmen_maria_vega
2017_03_24_carmen_maria_vega
2017_03_24_carmen_maria_vega

Carmen Maria Vega – † Le Grand Secret †

Zim

2017_03_24_zim
2017_03_24_zim
2017_03_24_zim
2017_03_24_zim
2017_03_24_zim
2017_03_24_zim
2017_03_24_zim

Carmen-Maria-Vega_Santa_Maria

Tracklist : Carmen Maria Vega - Santa Maria
  1. Santa Maria
  2. Aigre-doux
  3. Le grand secret
  4. Amériques latrines
  5. La fille de feu
  6. Tout ce qui finit en ine
  7. Jettatore
  8. Bradé
  9. Trans
  10. L'honneur
  11. J'ai tout aimé de toi
  12. Ultra Vega

Carmen Maria Vega en concert.
DateLieuTickets
02/12/2021
CENTRE CHARLIE CHAPLIN
Vaulx-en-velin (FR)
Tickets
12/03/2022
The Cultural Center Grand Logis
Bruz (FR)
Tickets
15/03/2022
Le Rive Gauche
Saint-étienne-du-rouvray (FR)
Tickets

Dates de concerts fournies par Bandsintown

Date : 24 mars 2017
Photographe

Lyonnais qui revendique sa mauvaise foi car comme le dit Baudelaire, "Pour être juste, la critique doit être partiale, passionnée, politique...", Davantage Grincheux que Prof si j'étais un des sept nains, j'aime avant tout la sincérité dans n''importe quel genre musical...
Vous avez aimé ? Partagez !

Cela pourrait vous intéresser

Joe Bel @ Vendanges Musicales, 22-09-2018

Challenge réussi pour la 5e édition des Vendanges Musicales

Le week-end dernier s’est tenu la 5e édition des Vendanges Musicales à Charnay en Beaujolais. Comme lors des années précédentes, la programmation éclectique avait de quoi séduire tous les publics, tout en laissant une belle place aux artistes locaux.
VM 2018

Les Vendanges Musicales 2018 !

Le festival Les Vendanges Musicales se déroulera les 21 et 22 septembre sur la majestueuse esplanade du château de Charnay en Beaujolais à 15 minutes de Lyon.
Carmen Maria Vega © Fabrice Buffart

5 questions à … Carmen Maria Vega

SK* a demandé à une trentaine (et plus) d’artistes appréciés par les membres de l’équipe de répondre à cinq questions très simples avec leurs morceaux du moment, nouveaux ou anciens. Voilà le tour de Carmen Maria Vega, marraine du dernier Rock In Loft à Bourges qui vient de sortir Santa Maria avec une foule de […]
Rock in loft in bourges

Rock In Loft à Bourges !

Au Printemps de Bourges, il y a le In, le Off, les apéros des régions, les apéros improvisés au cul du camion, les punks à chiens, les marchands du temple, les iNOUïS inattendus, la Sacem qui ambiance, un âne qui se balade, un service de presse aux petits oignons, une expo et des tables rondes […]
Chants de Mars #11

Mars en chantant !

La onzième édition du festival les Chants de Mars aura lieu du 18 au 25 mars à Lyon avec le meilleur de la chanson actuelle.
Billie fait son French Kiss

Billie à l’appel

Au Club Transbo à Lyon, c’est devenu une institution, on roule des pelles aux artistes du cru en leur proposant une carte blanche pour découvrir leur répertoire et leurs coups de cœur, accompagnés sur scène d’invités de leur choix.
Skip The Use @ Stereolux, Nantes | 29.11.2012

Top photos 2012 par les photographes de Soul Kitchen

Une année de plus pour Soul Kitchen, une année riche en photos, découvertes musicales, chroniques et vidéos. Cet article est le premier de nos trois « Top 2012 » et cette année nos photographes ne sont pas restés dans les salles de concert, ils sont également allés à la rencontre des artistes pour leur tirer le portrait.

Plus dans Photos de concert

Structures @ MaMA Festival, la Machine du Moulin Rouge, Paris, 14/10/2021

Photos : MaMa Festival, Paris | 13-14.10.2021

Avec Ko Shin Moon, Terrier, PPJ, Lulu Van Trapp, James BKS, Annaël et Structures pour le MaMa Festival 2021 à : La Cigale, La Machine du Moulin Rouge, Le Backstage By The Mill et Les Trois Baudets.
victorsolf_sk02

Photos : Cavale & Victor Solf @ L’Épicerie Moderne, Feyzin – 01.10.2021

Il y a des concerts réparateurs avec des artistes qui font du bien rien qu’en les regardant. Bon, les écouter c’est bien aussi ! Cavale et Victor Solf font partie de cette catégorie, miraculeuse, quasi spirituelle. Ils jouaient à l’Epicerie Moderne et Fabrice Buffart a capturé leurs manas magnifiques.