Metronomy 19

Metronomy @ Primavera 2017
En 2016, Joseph Mount flinguait tout le monde avec Summer 08. Depuis, on attend Metronomy comme le messie.


Et on ne devrait plus attendre trop longtemps pour apercevoir la résurrection de Metronomy. Un premier clip, réalisé par Mount en personne, est tombé hier. Et c’est du grand Metronomy, même si le groupe a rétréci.

Metronomy – Lately

Metronomy sera en concert les :

Discographie

  • 09.10.2019 – Bordeaux, Le Rocher de Palmer
  • 10.10.2019 – Nantes, Stereolux
  • 11.10.2019 – Lyon, Salle 3000
  • 12.10.2019 – Ramonville, Bikini
  • 15.10.2019 – Paris, Olympia
Metronomy en concert.
DateLieuTickets
02
Mai
2023

Avant Gardner

Brooklyn (United States)
TICKETS
03
Mai
2023

House Of Blues Boston

Boston (United States)
TICKETS
05
Mai
2023

MTELUS

Montreal (Canada)
TICKETS
06
Mai
2023

The Danforth Music Hall

Toronto (Canada)
TICKETS
08
Mai
2023

Metro Chicago

Chicago (United States)
TICKETS
10
Mai
2023

Summit Music Hall

Denver (United States)
TICKETS
12
Mai
2023

Fox Theater

Oakland (United States)
TICKETS
20
Juil
2023

Henham Park

Southwold (United Kingdom)
TICKETS

Dates de concerts fournies par Bandsintown

Pouet? Tsoin. Évidemment.

Cela pourrait vous intéresser

Metronomy – Metronomy Forever

Joseph Mount a quitté Montmartre avec femme et enfants pour retourner s’installer en Angleterre, son pays natal, mais n’a pas changé de quête : écrire la chanson pop ultime.
Metronomy @ Primavera Sound 2017 © Eric Pamies

Primavera Sound Barcelona 2017

Primavera Sound, c’est ce festival de grande ampleur à Barcelone qui, chaque année, réserve son lot de surprises et de folies. Cette édition n’a pas manqué à ses obligations : des découvertes aux têtes d’affiches, les apparitions et les révélations inattendues se sont succédées d’un bout à l’autre du festival, à ne plus savoir où […]
Garorock 2016 (photo © Raphael Roques)

Le récap’ de la semaine #1

Vous êtes tous très occupés alors pour ne pas rater l’essentiel, voici le récap’ de la semaine musicale de Soul Kitchen. Des clips, des photos de concert et un chouette concours, les bonnes choses habituelles de votre webzine préparé avec amour (vu qu’on n’a pas de thune, on ne peut faire mieux).
Metronomy - Summer 08

Metronomy – Summer 08

Joseph Mount, tête pensante des Metronomy, est le type sur qui on n’aurait pas parié il y a une dizaine d’années. Mais alors qu’il produisait de l’électro pour gentils neuneus qui jouent à Mario Bros en mangeant des Oreos avec les albums Pip Paine (Pay the £5000 You Owe) et Nights Out, Mount s’est soudainement […]

Plus dans Agenda Concert

Kids return celsa johanna

Le retour des Kids

La Pop soyeuse et ensoleillée du duo Kids Return fera tanguer agréablement la péniche lyonnaise La Marquise le vendredi 3 mars.
Chantsdemars2023

Les chants de Mars attaquent !

Le festival de la chanson actuelle des Chants de Mars dévoile les premiers noms de sa 17ème édition qui aura lieu du 15 au 25 mars 2023.
Black Midi

Black Midi à toutes heures !

Cold Fame invite les louftingues londoniens Black Midi et les japonais givrés de Dos Monos au Marché Gare à Lyon ce jeudi 3 novembre.
Dewaere

Paradis pour tous avec Dewaere

Le Ninkasi Kafé risque de prendre un bon coup de tête avec Dewaere emmené par Maxwell Farrington pour qui l’on en pince et les charismatiques Kitch.