Le plus élégant des chanteurs du Royaume-Uni sera en tournée en France cet automne.

Lloyd Cole
Lloyd Cole, car c’est de bien de lui dont il est question, fait toujours bien les choses. Après avoir sorti deux coffrets (le premier couvrait la période des Commotions, le second une partie de sa riche carrière solo), Lloyd Cole fera une tournée qui couvrira la période de ces deux jolis objets.
La tournée passera notamment par Paris (Théâtre des Bouffes du Nord) et par Decines près de Lyon (Le Toboggan).

Et pour la route, un petit Rattlesnakes

Lloyd Cole & The Commotions - Rattlesnakes

Lloyd Cole In New York : Collected Recordings 1988 – 1996 de Lloyd Cole est disponible pour un prix relativement modique.
Le dernier album de Lloyd Cole, Standards, est disponible chez Tapete Records.


Tracklist : Lloyd Cole - Lloyd Cole
  1. Don’t Look Back
  2. What Do You Know About Love ?
  3. No Blue Skies
  4. Loveless
  5. Sweetheart
  6. To The Church
  7. Downtown
  8. A Long Way Down
  9. Ice Cream Girl
  10. Undressed
  11. I Hate To See You Baby Doing That Stuff
  12. Waterline
  13. Mercy Killing

Lloyd Cole  © Matthew Donaldson

Tracklist : Lloyd Cole - Don’t get weird on me, babe
  1. Butterfly
  2. There For Her
  3. Margo’s Waltz
  4. Half Of Everything
  5. Man Enough
  6. What He Doesn’t Know
  7. Tell Your Sister
  8. Weeping Wine
  9. To The Lions
  10. Pay For It
  11. The One You Never Had
  12. She’s a Girl and I’m a Man


Tracklist : Lloyd Cole - Bad Vibes
  1. Morning Is Broken
  2. So You’d Like To Save The World
  3. Holier Than Thou
  4. Love You So What
  5. Wild Mushrooms
6. My Way To You
  6. Too Much of a Good Thing
  7. Fall Together
  8. Mister Wrong
  9. Seen The Future
  10. Can’t Get Arrested


Tracklist : Lloyd Cole - Love Story
  1. Trigger Happy
  2. Sentimental Fool
  3. I Didn’t Know You Cared
  4. Love Ruins Everything
  5. Baby
  6. Be There
  7. Unhappy Song
  8. Like Lovers Do
  9. Happy For You
  10. Traffic
  11. Let’s Get Lost
  12. For Crying Out Loud

Lloyd Cole - Boxset New York

Tracklist : Lloyd Cole - Smile, if you want to
  1. Old Enough To Know Better
  2. Memphis
  3. Love Like This Can’t Last
  4. No More Love Songs
  5. Man On The Verge
  6. Santa Cruz
  7. Alright People
  8. You’re A Big Girl Now
  9. Another Lover
  10. 39 Down
  11. Went To Woodstock
  12. I’m Gone
  13. Fool You Are (demo)
  14. Weakness

Lloyd Cole - Boxset New York

Tracklist : Lloyd Cole - Demos 88-94 (all previously unreleased)
  1. A Long Way Down
  2. Sweetheart
  3. Ice Cream Girl
  4. Wild Orphan
  5. Loveless

  6. What Do You Know About Love?
  7. Know You Too Well
  8. The Witching Hour
  9. The English Weather
  10. I Confess
  11. To The Lions
  12. The Ship Song
  13. Pay For It
  14. Weeping Wine
  15. The One You Never Had
  16. Weird On Me
  17. Casanova Smith
  18. Cold Empty Room
  19. Everyday
  20. She Loves You

Retrouvez nos articles concernant Lloyd Cole :